• Die Region

    Tief eingeschnitten, zwischen Eifel und Hunsrück, fließt sie, die Mosel und prägt das Bild. Steile Rebhänge, lichtdurchflutet. Dunkler Schiefer wärmt.
    Read More
  • Unsere Philosophie

      Unverwechselbar schmecken sie, die Riesling-Weine aus den Steil- und Terrassenlagen des tief eingeschnittenen Flusstales. Filigrane Geschmacksstrukturen, von Weinberg zu
    Read More
  • Unser Weinangebot

    Aus ökologischem Anbau Die Trauben der mit Bio-Wein bezeichneter Weine stammen ausschließlich aus Weinbergen, welche nach strengen ökologischen Richtlinien bewirtschaftet
    Read More

Im Keller

Saft tropft von der Kelter, sammelt sich im Fass. Hefen tun ihre Arbeit,
junger Wein perlt ungestüm auf der Zunge. Aromen werden geboren, Duft entsteht. Riechen
schmecken, erahnen, reifen lassen. Das Entstandene begreifen, Aromen schonen
und behutsam in die Flasche bringen ist die Kunst.

 

   
In Flaschen gefüllt, mit Korken verschlossen... In Flaschen gefüllt,
mit Korken verschlossen...
Ruhe gönnen, reifen lassen...

Ruhe gönnen, reifen lassen...

Messen, analysieren... Messen, analysieren...
Elbling – Sekt auf dem Rüttelpult. Sektbereitung nach der méthode champenoise

Elbling – Sekt auf dem Rüttelpult.

Sektbereitung nach
der méthode champenoise

 

 

 

 Zurück zur Startseite

Drucken